Posted in

Kejari Teluk Bintuni Gelar Upacara Peringatan Hari Sumpah Pemuda ke-98

TELUK BINTUNI – ZONAMUSI.COM – Kejaksaan Negeri (Kejari) Teluk Bintuni menggelar upacara peringatan Hari Sumpah Pemuda pada Rabu (28/10/2026), bertempat di halaman Kantor Kejaksaan Negeri Teluk Bintuni, Papua Barat.

Upacara tersebut dipimpin langsung oleh Kepala Kejaksaan Negeri (Kajari) Teluk Bintuni, Muhammad Ikbal, S.H., M.H., dan diikuti oleh jajaran pegawai Kejari Teluk Bintuni.

Dalam sambutannya, Muhammad Ikbal menyampaikan bahwa semangat Sumpah Pemuda harus terus dijaga dan diwujudkan melalui persatuan, kebersamaan, serta pengabdian kepada bangsa dan negara.

“Semangat persatuan dan kebersamaan harus terus kita jaga dan wujudkan dalam setiap pengabdian kita kepada bangsa dan negara,” ujarnya.

Peringatan Hari Sumpah Pemuda menjadi momentum untuk memperkuat rasa persatuan, menumbuhkan semangat nasionalisme, serta meningkatkan komitmen seluruh insan Adhyaksa dalam menjalankan tugas dan tanggung jawab secara profesional demi kepentingan bangsa dan negara.

Melalui peringatan ini, diharapkan semangat perjuangan para pemuda Indonesia terus menginspirasi generasi penerus untuk menjaga keutuhan Negara Kesatuan Republik Indonesia (NKRI) serta berkontribusi positif bagi kemajuan bangsa.(Sahlin)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *